sexta-feira, 23 de janeiro de 2015

Dicas Para O Verão 2015

Aqui Vai Algumas Dicas Para o Verão


Dicas para ficar em forma no verão 2015

Não há segredos! Para ficar em forma para o verão 2015 é preciso apostar na dieta de reeducação alimentar e nos exercícios físicos. Confira dicas de especialistas




 Prepare-se para a época mais quente do ano com dois aliados da perda de peso:
Ainda dá tempo de começar o projeto verão 2015!
a dieta de reeducação alimentar 
 e os  exercícios físicos

Não existem milagres em dois meses,
 mas é possível começar se exercitar agora para estar com a consciência e corpo mais leves no verão”, 

afirma Jeeser Almeida,


 professor de Educação Física do Centro Universitário do Distrito Federal
 (UDF). 

A nutricionista da Nação Verde,
 Paula Castilho, 

desaprova métodos radicais de emagrecimento.

 “Evite fazer dietas radicais.
Emagrece rápido,

 mas engorda de volta mais rápido ainda”. 

Siga dicas de dieta e fitness


 desses dois profissionais e fique em forma para a próxima estação.

     Treino
  • Treine tanto o componente aeróbio (cardiovascular) quanto o de força (neuromuscular)
     
  • Hidrate-se antes, durante e após os exercícios físicos
  • Procure exercícios que englobem grandes grupos musculares
  • A intensidade moderada - alta é uma excelente aliada
  • Aposte em treinamentos de corrida intervalada de alta intensidade
  • Tenha regularidade nos treinos (no mínimo três vezes na semana)
Dieta
  • Prefira pães, biscoitos e cereais integrais
  • Invista em folhosos: alface, couve, espinafre, agrião
  • Aumente o consumo de frutas com maior teor de água: melancia, melão, abacaxi, kiwi, laranja, tangerina, lima
  • Opte por leite desnatado e queijos magros (ricota, minas e cottage, requeijão light)
  • Nas refeições procure consumir frango sem pele, peru e peixes magros
  • Sempre consuma de 8 a 10 copos de 200ml de água por dia
  • Iniciar as refeições com saladas cruas ou frutas
  • Mastigue os alimentos devagar
  • Fracione em cinco a seis vezes as refeições reduzindo a quantidade
  • Controle o óleo do refogado das preparações cozidas, assadas ou grelhadas

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