RAIO -X
Idade: 34 anos
Altura: 1,66m
Peso: 60kg
Cintura: 65cm
Busto: 89cm
Quadril: 98cm
Matéria
ELA APAVORA!
Dona de belas Curvas, Milene Uehara
Conta Os Segredos de suas curvas
Sara a assistente de palco do Programa do Ratinho, do SBT, mais conhecida como Milene Pavorô, combater os quilinhos a mais não é problema. " Como sou uma pessoa que gosta muito de comer, quando preciso emagrecer, fecho a boca. Na verdade, corto os doces, meu ponto fraco...", destaca. E isso sem deixar de lado os exercícios que fazem parte da rotina da bela: " Corrida eu pratico todos os dias e, 3 vezes por semana, faço musculação, boxe e karatê. Aliás, sou faixa preta de karatê estilo Shotokan", comenta. Haja fôlego!
Balanceada
Para evitar tentações, Milene tenta manter na geladeira só alimentos nutritivos e aliados da dieta, dando destaque para as frutas e iogurtes. E quando o assunto é fruta que dá nome à revista, a bela indica: "Adoro banana!
Gosto de comer entre as principais refeições".
Outros pratos favoritos são a famosa dupla arroz e feijão e salada de batata.
Para driblar a fome após a academia, ela investe em barrinhas de cereais, além de manter o corpo hidratado com, ao menos, 2 litros de água por dia.
Supervaidosa!
Milene ainda investe em tratamentos estéticos como Power Shape, Manthus e Massagem Modeladora, que ajudam a eliminar eventuais inchaços. Já para tratar os fios, que recebem uma boa dose de produtos quanto está atuando, ela aposta em hidratações semanais e cortes mensais.
Receitinha Caseira e Fit!
Milene ensina a fazer um delicioso pão de banana com aveia e castanha, dica de sua mãe, que ela usa para matar a fome. Confira!
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de banana-nanica amassada
- 2 ovos
- 3 colheres (sopa) de margarina light
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará triturada
- 1 xícara (chá) de aveia e
- 1/2 xícara ( chá) de farinha de trigo integral
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (chá) de bicarbonato
- 2 tabletes de fermento biológico
Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes em um recipiente, amasse bastante e deixe descansar até dobrar de tamanho. Dívida a massa e enrole os pães. Em seguida, Coloque-os para assar em forno médio até que fiquem dourados.
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