sábado, 24 de janeiro de 2015

Matéria Revista Dieta Da Banana Com Milene Uehara

 Revista Dieta Da Banana 


RAIO -X 
Idade: 34 anos
Altura: 1,66m
Peso: 60kg
Cintura: 65cm
Busto: 89cm
Quadril: 98cm




Matéria 



ELA APAVORA!

Dona de belas Curvas, Milene Uehara 
Conta Os Segredos de suas curvas

Sara a assistente de palco do Programa do Ratinho, do SBT, mais conhecida como Milene Pavorô, combater os quilinhos a mais não é problema. " Como sou uma pessoa que gosta muito de comer, quando preciso emagrecer, fecho a boca. Na verdade, corto os doces, meu ponto fraco...", destaca. E isso sem deixar de lado os exercícios que fazem parte da rotina da bela: " Corrida eu pratico todos os dias e, 3 vezes por semana, faço musculação, boxe e karatê. Aliás, sou faixa preta de karatê estilo Shotokan", comenta. Haja fôlego!

Balanceada


Para evitar tentações, Milene tenta manter na geladeira só alimentos nutritivos e aliados da dieta, dando destaque para as frutas e iogurtes. E quando o assunto é fruta que dá nome à revista, a bela indica: "Adoro banana! 

Gosto de comer entre as principais refeições". 
Outros pratos favoritos são a famosa dupla arroz e feijão e salada de batata. 
Para driblar a fome após a academia, ela investe em barrinhas de cereais, além de manter o corpo hidratado com, ao menos, 2 litros de água por dia.

Supervaidosa!



Milene ainda investe em tratamentos estéticos como Power Shape, Manthus e Massagem Modeladora, que ajudam a eliminar eventuais inchaços. Já para tratar os fios, que recebem uma boa dose de produtos quanto está atuando, ela aposta em hidratações semanais e cortes mensais.

Receitinha Caseira e Fit!


Milene ensina a fazer um delicioso pão de banana com aveia e castanha, dica de sua mãe, que ela usa para matar a fome. Confira!


Ingredientes:


  • 1 xícara (chá) de banana-nanica amassada
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de margarina light 
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará triturada
  • 1 xícara (chá) de aveia e
  • 1/2 xícara ( chá) de farinha de trigo integral
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de canela em pó 
  • 1 colher (chá) de bicarbonato 
  • 2 tabletes de fermento biológico
Modo de Preparo:

Coloque todos os ingredientes em um recipiente, amasse bastante e deixe descansar até dobrar de tamanho. Dívida a massa e enrole os pães. Em seguida, Coloque-os para assar em forno médio até que fiquem dourados. 


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